St. Vinzenz Gruppe

Physikalische Therapie, Physiotherapie, Rehabilitations- und Sportmedizin

Gesundheit ist unser höchstes Gut – sie garantiert uns Lebensqualität und Leistungsfähigkeit. Sie zu erhalten bedeutet mehr als nur für den Augenblick der Notwendigkeit zu sorgen. Eigenverantwortung und neue medizinische Konzepte sind gefragt.

18.03.2020
Laufanalyse, Fitness-Übungen & Co. – Professionelle Vorbereitung für den St. Elisabeth Lauf

Am 14. Mai 2020 startet der St. Elisabeth Firmenlauf in die 8. Runde. Zur optimalen Trainingsvorbereitung auf den 5-Kilometer-Lauf bietet das Zentrum für Prävention, Therapie, Rehabilitation und sportmedizinische Diagnostik am Standort St. Anna Hospital Herne den Läufern des Wochenblatt-Teams durch verschiedene Angebote eine professionelle Unterstützung.

Alle Nachrichten des Zentrum für Prävention, Therapie, Rehabilitation, St. Anna Hospital Herne

Kontakt

Am Standort
Hospitalstraße 19

Fon: +49 2325 986-2450 / 2451
E-Mail: zptrs@annahospital.de

© St. Anna Hospital | Impressum | . Datenschutz | . Datenschutz­einstellungen anpassen.