St. Vinzenz Gruppe

Ueberschrift:

Zentrum für Prävention, Therapie, Rehabilitation und sportmedizinische Diagnostik

Physikalische Therapie, Physiotherapie, Rehabilitations- und Sportmedizin

Gesundheit ist unser höchstes Gut – sie garantiert uns Lebensqualität und Leistungsfähigkeit. Sie zu erhalten bedeutet mehr als nur für den Augenblick der Notwendigkeit zu sorgen. Eigenverantwortung und neue medizinische Konzepte sind gefragt.

St. Elisabeth Firmenlauf: Vorbereitung ist das A und O

Am 05. Juli 2018 ist es wieder soweit: Der St. Elisabeth Firmenlauf geht in die sechste Runde. Um für die sportliche Herausforderung bestens vorbereitet zu sein, ließen sich die Läufer des Wochenblatt-Leserteams nun bei einem Vortreffen im St. Anna Hospital Herne professionell beraten.

Alle Nachrichten des Zentrums für Prävention, Therapie, Rehabilitation

Kontakt

Am Standort
Hospitalstraße 19

Fon: +49 2325 986-2450 / 2451
E-Mail: zptrs@annahospital.de

© St. Anna Hospital | Impressum | . Datenschutz.