St. Vinzenz Gruppe

Ueberschrift:

Physikalische Therapie, Physiotherapie, Rehabilitations- und Sportmedizin

Gesundheit ist unser höchstes Gut – sie garantiert uns Lebensqualität und Leistungsfähigkeit. Sie zu erhalten bedeutet mehr als nur für den Augenblick der Notwendigkeit zu sorgen. Eigenverantwortung und neue medizinische Konzepte sind gefragt.

31.01.2018
Fit durch den Winter mit Physiotherapie

Der Winter bringt nicht nur Kälte mit sich, sondern häufig auch Krankheiten wie Erkältung oder Grippe. Auch die Knochen und Gelenke werden durch die kalte Jahreszeit angegriffen und können geschädigt werden. Das Zentrum für Prävention, Therapie, Rehabilitation und sportmedizinische Diagnostik am Standort St. Anna Hospital Herne hilft mit wohltuenden physiotherapeutischen Anwendungen wie Massagen oder Öl- und Softpackbehandlungen.

Alle Nachrichten des Zentrums für Prävention, Therapie, Rehabilitation

Kontakt

Am Standort
Hospitalstraße 19

Fon: +49 2325 986-2450 / 2451
E-Mail: zptrs@annahospital.de

© St. Anna Hospital | Impressum | . Datenschutz.