St. Elisabeth Gruppe

12.07.2022

Termine und Ort

Termin: 12. Juli 2022

Ort: Kongresszentrum (im Facharztzentrum, 5. OG)

Programm

Dieser Abend informiert über Schwangerschaft, Geburt, Wochenbett und Neugeborenenperiode. Der Chefarzt und die Hebammen erläutern die familienorientierte natürliche Geburtsvorbereitung und die selbstbestimmte Geburt. Eine Kreißsaalführung ist aktuell nicht möglich.

Zielgruppe: Werdende Eltern vor Beginn des Geburtsvorbereitungskurses

Referenten

Ärzte, Hebammen und Krankenschwestern der geburtshilflichen Abteilung des St. Anna Hospital Herne

Organisation und Anmeldung

Anmeldung: Anmeldungen telefonisch unter Fon 0 23 25 - 986 – 23 01

Es gilt die sogenannte 2G-Plus Regelung. Teilnehmer müssen einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder eine Genesung vorzeigen und zusätzlich einen Corona-Schnelltest einer offiziellen Teststelle, der maximal 24 Stunden alt ist. Die Kontrolle erfolgt ab 19:15 Uhr. Beginn der Veranstaltung ist 19:30 Uhr. Es gilt zu jederzeit die Maskenpflicht.

Gebühr: diese Veranstaltung ist für Sie kostenfrei

© St. Anna Hospital | Impressum | . Datenschutz | . Datenschutz­einstellungen anpassen.